商会动态

雁塔区政府吕东国副区长一行 调研走访陕西关天资本

发布时间:2021-09-25  |  点 击 数:1479

9月24日上午,西安市雁塔区政府吕东国副区长、投资合作局彭晓炜局长、亢仲华一行走访陕西省国生JMRH企业商会副会长单位陕西关天资本管理有限公司。商会副会长、陕西关天资本管理有限公司董事长赵丰、商会秘书长谢干跃、关天资本管理有限公司总裁助理张成文等参加了调研座谈。

赵丰副会长、谢干跃秘书长分别介绍了陕西关天资本管理有限公司和陕西省国生JMRH企业商会的发展情况,以及协同推进商会企业在雁塔区产业化、集群化发展的现实需求,表达了参与雁塔区未来科技城建设的积极愿望。

吕东国副区长介绍了雁塔区作为西安市“经济大区、人口大区、商贸大区、文化大区、科技大区”的区位优势,描绘了雁塔区“一区五城一根本”的战略发展蓝图;彭晓炜局长介绍了雁塔区未来产业城管委会的招商引资政策;希望加强政企互动,发挥商会平台作用,促进区域经济发展与资本、产业的有机结合。

赵丰副会长表示,感谢吕东国副区长一行来访,对雁塔区未来产业发展充满信心;商会将积极与政府相关部门对接,分类梳理商会企业的用地需求,引导产业链创新链供应链融合发展,为区域经济社会发展贡献科技力量和资本力量。


 

版权所有: 陕西省国生军民融合企业商会     陕ICP备17021508号    邮 编:710065

地址:西安市高新区软件新城天谷七路996号西安国家数字基地一期C座6层     电话:029-65695359     邮箱:sx_gssh@163.com