商会动态

商会召开解决企业用地需求问题情况通报与工作协调会

发布时间:2021-09-07  |  点 击 数:1709

9月7日下午,陕西省国生JMRH企业商会、西安市科技装备业商会、西安高新区科技装备业商会在西安国家数字出版基地C座第三会议室联合召开解决企业用地需求问题情况通报与工作协调会。省市区商会谢干跃秘书长主持会议,西安高新区投合委副主任褚亮、投资部长张鹏等应邀出席,商会12家有用地需求企业的负责人参加了会议。

会上,西安高新区投合委褚亮副主任首先通报了对商会21家在高新区有用地需求企业的调研考察情况,介绍了高新区招商引资的相关政策及企业用地的优惠条件,明确了分类解决企业用地需求的意见建议;与会企业代表分别介绍了公司主营业务与经营情况,以及科研生产用地的现实需求情况,表达了在高新区投资兴业、创新发展的意愿和决心;高新区投合委在会议现场以调查问卷形式收集了与会企业的有关情况与意见建议。最后,谢干跃秘书长代表省市区商会,对西安高新区支持商会建设和科技装备企业创新发展表示感谢,并希望与会企业结合自身实际、认真研判形势,关注政策调整、科学审慎决策,通过有效途径、解决现实需求。

商会理事、陕西三航军邦融合创新发展有限公司董事长叶中榕、西安杰西航空科技有限公司总经理李强,副会长单位西安天成益邦电子科技有限公司,理事单位宝鸡航宇光电显示技术有限责任公司、西安爱科赛博电气股份有限公司,会员企业陕西特恩电子科技有限公司、西安精准测控有限责任公司、西安泛航航空技术服务有限公司、西安光谷光电科技有限责任公司、陕西子竹实业股份有限公司、西安方元明科技股份有限公司、西安驰达飞机零部件制造股份有限公司、西安西驰电气股份有限公司等企业领导或代表参加会议。



会后,应部分用地需求企业的邀请,空港新城综合保税区办公室、普汇中金空港科创园、秦汉新城汽车零部件产业园分别介绍了园区建设情况及支持科技企业入区入园的优惠政策,与参会企业进行了需求信息对接。

版权所有: 陕西省国生军民融合企业商会     陕ICP备17021508号    邮 编:710065

地址:西安市高新区软件新城天谷七路996号西安国家数字基地一期C座6层     电话:029-65695359     邮箱:sx_gssh@163.com